Le franklin

Le Franklin

Cédric et son équipe du Restaurant Le Franklin à Virton se feront une joie de vous accueillir dans un cadre du 7ème Art

Réserver
chef

Cédric

chef

Steve

chef

Marjorie

En cuisine

Après avoir appris le métier de restaurateur "Aux Forges du Pont d'Oye", le chef Cédric Michaux a oeuvré comme chef de partie chez Jean-Pierre Bruneau à Bruxelles, Cédric a voulu appliquer ses savoirs dans sa Gaume natale pour se lancer le défi de donner du plaisir à ses propres clients dans son propre restaurant. Après ses débuts à la Terrasse en 2004, le chef Cédric vous accueille au Franklin, avec sa brigade Steve et Marjorie, pour vous concocter de bons petits plats et éveiller vos papilles.

En salle

Mohamed se fera un plaisir de vous servir en toute convivialité avec son équipe de salle et vous fera passer un agréable moment en toute simplicité.

salle

Mohamed

Réservation

Lundi 11H30 - 13H30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 11H30 - 13H30 & 18H30 - 21H00
Vendredi 11H30 - 13H30 & 18H30 - 22H00
Samedi 11H30 - 13H30 & 18H30 - 22H00
Dimanche 11H30 - 14H00 & 18H30 - 21H30

Distributeur

Chaque semaine, l'équipe du Franklin vous prépare des plats en barquette, à réchauffer chez vous ou au travail, disponibles 24H/24 & 7J/7 dans notre distributeur (se trouvant à gauche du restaurant).

Retrouvez le menu de la semaine sur notre page Facebook.

news

Dernière mise à jour : 2 juillet 2024